学生处召开2020届困难群体毕业生就业创业工作推进会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-24作者:学生处 刘键政/文 陈杰/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月23日,学生处在易班中心会议室召开2020届困难群体毕业生就业创业工作推进会。学生处负责人和大学生就业创业指导中心、大学生资助管理中心、新疆少数民族学生专职辅导员等参加会议。

会议现场

会议围绕贯彻落实校党委决策部署,聚焦常态化疫情防控形势下进一步做好建档立卡家庭经济困难毕业生、52个未摘帽贫困县生源毕业生、残疾毕业生、湖北籍毕业生和新疆少数民族毕业生等五类重点群体的就业帮扶工作,总结交流了前一阶段工作,部署安排下一阶段相关人员具体分工。会议强调,要提高政治站位,进一步转变观念和方法,提升管理服务质量,精准对接政策,落实“一对一”跟踪帮扶,进一步细化落实责任,不折不扣地按时完成学校提出的毕业生就业创业工作任务目标。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/