[疫情防控] 校工会慰问支援湖北宜昌抗击新冠肺炎疫情医务工作者家属

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-02-25作者:校工会 林少菁 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

2月24日下午,受校领导委托,校工会常务副主席王育敏、办公室主任林少菁、职工权益部部长吴丽琼到计算机与信息学院看望慰问王燊老师,学院党委书记孙淑芹、院长陈日清和学院工会主席官明友一同参加慰问。王燊老师的丈夫是福建省第三人民医院的医生,2月18日奔赴湖北宜昌,目前正奋战在抗击新冠肺炎疫情第一线。  

  慰问现场

校工会和学院负责人向王燊老师详细了解了她丈夫在湖北抗疫一线的工作、生活情况,以及家人的生活情况,并代表学校送上慰问金。对王燊丈夫积极报名主动请缨驰援抗疫前线这种医者仁心的大爱情怀表示敬佩,并嘱咐王燊老师要保重好身体,做好自己和家人的防护工作,让丈夫能够安心、放心、顺心地投入抗击疫情工作中。

王燊老师感谢学校的关心,并表示要全力支持丈夫在一线抗疫,自己也要努力做好教书育人的本职工作,团结一心早日战胜疫情。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/