机关第十七支部(国际处)组织观看话剧《县委书记廖俊波》

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-09作者:国际处 刘利军 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

10月7日,机关第十七支部(国际处)组织全体人员观看由省委宣传部出品、福建人民艺术剧院编排的话剧《县委书记廖俊波》,开展“当初入党为什么”的主题党日活动。

观影现场

活动开始前,全体人员了解了该剧的创作历程,并在廖俊波同志宣传画前合影留念。该剧取材于全国优秀县委书记廖俊波的先进事迹,再现了廖俊波同志不忘共产党员的初心和使命、甘作樵夫、服务人民、带领当地百姓致富的感人场景。支部书记在观剧前指出,在庆祝新中国建国70周年,开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育过程中,组织这样的主题党日活动形式旨在通过话剧这种艺术形式更加深入、更加生动地学习廖俊波同志的先进事迹。每位同志要进一步学习廖俊波同志克己奉公、一心为民的精神,牢记服务师生、立德树人的初心使命,积极投身学校国际化建设,艰苦奋斗,锐意创新,为学校进入全国百强高校行列贡献力量。


返回原图
/