转发福建省农业农村厅 福建省财政厅关于组织申报省现代农业产业技术体系建设项目的通知


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-09-09  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各有关单位

  为大力实施乡村振兴战略,支持产业兴旺建设,更好发挥科技在现代农业产业发展中的支撑引领作用,省现代农业产业技术体系建设项目申报指南现已发布,详情见附件。请各有关单位按通知要求做好项目申报和推荐工作。

申报注意事项:

  1.首席专家、岗位专家和综合试验推广站站长年龄不超过57周岁,其中首席专家需具有正高级职称、岗位专家需具有副高及以上职称,综合试验推广站站长需具有中级及以上职称。

  2.正在受聘承担国家现代农业产业技术体系建设任务的专家团队成员不再列为申报团队人选。

  3.以团队为单位,提交《福建省现代**产业技术体系建设3年工作计划和第一年工作方案》,《福建省现代农业产业技术体系首席专家、岗位专家、综合试验站站长申请表》和依托单位推荐函,一式3份,报送至明德楼909,同时将材料的电子版发送至chenxiaodong@fafu.edu.cn,申报截止时间为2019年9月18日。

  联系人:陈晓东

  联系方式:83840702

                                          科学技术发展研究院

                                           2019年9月9日

关于组织申报省现代农业产业技术体系建设项目的通知.pdf

闽ICP备10012082号 版权所有 ? 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002